Astice in Salsa Puttanesca
L'aragosta in salsa puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, brodo di pollo, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Salsa alla Puttanesca.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e condire l'acqua con sale.
Tagliare le code di aragosta longitudinalmente, togliere la carne dai gusci e tritare in pezzi da 1 pollice. Pit e tritare le olive kalamata e sciacquare i capperi. Accantonare.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 3 o 4 minuti. Mescolare l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere per altri 30 secondi; non rosolare l'aglio.
Aggiungere i pomodori, il vino, il brodo di pollo, il basilico e il prezzemolo. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti.
Aggiungere i capellini all'acqua bollente.
Mescolare la carne di aragosta tritata, i capperi, le olive di kalamata, il burro e il pepe, a piacere, al composto di pomodoro. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando la carne di aragosta è cotta, circa 5 a 7 minuti. Quando la pasta è cotta, scolare e aggiungere in una ciotola da portata.
Versare la salsa sulla pasta e saltare.
Cospargere con il Parmigiano-Reggiano grattugiato e il prezzemolo tritato e servire.