Astice in Salsa Puttanesca

Astice in Salsa Puttanesca
L'aragosta in salsa puttanesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, brodo di pollo, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Salsa alla Puttanesca.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e condire l'acqua con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare le code di aragosta longitudinalmente, togliere la carne dai gusci e tritare in pezzi da 1 pollice. Pit e tritare le olive kalamata e sciacquare i capperi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Code Di AragostaCode Di Aragosta
CapperoCappero
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
3
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 3 o 4 minuti. Mescolare l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere per altri 30 secondi; non rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ScalognoScalogno
AglioAglio
6
Aggiungere i pomodori, il vino, il brodo di pollo, il basilico e il prezzemolo. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
VinoVino
7
Aggiungere i capellini all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapelliniCapellini
AcquaAcqua
8
Mescolare la carne di aragosta tritata, i capperi, le olive di kalamata, il burro e il pepe, a piacere, al composto di pomodoro. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando la carne di aragosta è cotta, circa 5 a 7 minuti. Quando la pasta è cotta, scolare e aggiungere in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
BurroBurro
CapperoCappero
PepePepe
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Versare la salsa sulla pasta e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
10
Cospargere con il Parmigiano-Reggiano grattugiato e il prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Etienne Boileau Petit Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Étienne Boileau Petit Chablis
Étienne Boileau Petit Chablis
Vinificato e affinato in acciaio 100% per 6 mesi. Da un unico appezzamento di viti coltivate su argilla portlandiana questo è classico Petit Chablis, fresco e secco, frutta-avanti e easy-going. Colore paglierino scarico. Naso concentrato con note orali e delicati aromi agrumati con carattere di acacia, agrumi e mela al palato. Leggero e vivace con acidità rinfrescante e persistenti aromi citrici.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista