Asparagi-Insalata di cipolle caramellate
Asparagi-Insalata di cipolla caramellata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 137 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, foglie di timo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Strati di cipolla e asparagi caramellati, Pancetta e asparagi alla cipolla caramellati, e Pancetta e asparagi alla cipolla caramellati.
Istruzione
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, 3 giri di padella, in una padella a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a caramello colorato, mescolando di tanto in tanto.
Versare 1 pollice di acqua in una padella e portare ad ebollizione.
Aggiungere sale e asparagi e cuocere 3 minuti, scolare.
Mescolare in timo, senape, aceto balsamico e pepe in cipolle e condire con asparagi a cappotto.