Asparagi in Pasta Sfoglia
Asparagi in pasta sfoglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 28. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, sostituto dell'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta Sfoglia con Asparagi e Funghi, Fagottini di asparagi, Pancette e pasta sfoglia, e Crostata di asparagi facile con pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere per 3 minuti.
Scolate gli asparagi e metteteli immediatamente in acqua ghiacciata; scolateli e asciugateli. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e sale fino a che liscio; mettere da parte.
Aprire l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare ogni foglio a metà in larghezza. Per ogni rettangolo, spalmare la miscela di crema di formaggio longitudinalmente su metà dell'impasto entro 1/2 in. di bordi. Disporre due file di tre lance di asparagi longitudinalmente in un unico strato su crema di formaggio.
Spennellare i bordi della pasta con un po ' del sostituto dell'uovo; piegare la pasta sul ripieno e premere i bordi insieme per sigillare. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Tagliare in larghezza in 1-1 / 4-in. pezzo.
Posto 1 in. a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare con il restante sostituto dell'uovo.
Cuocere a 425° per 8-12 minuti o fino a doratura.