Costolette brasate con melassa

Costolette brasate con melassa
Se hai circa 2 ore e 45 minuti da trascorrere in cucina, le costolette brasate con melassa potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 590 calorie, 46 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Per $ 4,37 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette brasate non così corte con stufato di hominy di Una nuova svolta nel sud, Costolette corte con melassa di gazza e Costolette corte brasate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi1 Cucchiaio Di Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2
Spennellate i peperoni con olio di vinaccioli (riservando il resto dell'olio) e arrostiteli in forno finché non saranno carbonizzati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
3 Cucchiai Di Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire I Peperoni E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)3 Cucchiai Di Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire I Peperoni E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
Attrezzatura che userete
(1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)(1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
3
Togliere dal forno e metterlo in un contenitore coperto o in un sacchetto di plastica a sudare. Lasciare che il calore del forno scenda a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Rosso, Gambi E Semi Rimossi1 Peperone Rosso, Gambi E Semi Rimossi
Peperone Rosso, Steli E Semi RimossiPeperone Rosso, Steli E Semi Rimossi
4
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di vinaccioli in una padella larga con coperchio. Scottare le costolette corte su tutti i lati e rimuoverle su un piatto di servizio. Nella stessa padella fate rosolare il sedano, le carote e la cipolla finché la cipolla non diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungi brodo di manzo, concentrato di pomodoro, melassa, rosmarino e timo e mescola per unire. Riportare le costolette nella padella, coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e brasare a 350 gradi F finché la carne non cade dall'osso, circa 1 ora e 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mentre le costolette brasano, sbucciate i peperoni arrostiti e tagliateli a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
8
Ricordatevi di utilizzare un guanto da forno quando togliete la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere la carne e le ossa delle costolette su un piatto pratico. Filtrare i succhi di cottura in una ciotola e poi rimetterli nella padella a fuoco medio-alto. Crea un impasto sbattendo 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Sbattere l'impasto nei succhi della padella e lasciare che il composto si addensi.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Disporre la carne di costola su un piatto e versarvi sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
12
Guarnire con peperoni arrostiti alla julienne e cospargere con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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