Asiatico Barbecue fianco bistecca

Asiatico Barbecue fianco bistecca
Asiatico Barbecue fianco bistecca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 250 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa barbecue asiatica, bistecca di fianco, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Coreano Barbecue fianco bistecca, Veloce Barbecue fianco bistecca, e Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica.

Istruzione

1
Posto bistecca fianco in un sacchetto di plastica pesante zip-top; versare salsa barbecue sulla carne, girando per cappotto. Coprire e marinare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere la carne dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
3
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Posizionare la carne su griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare da 6 a 8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Trasferire su un piatto da portata; lasciare riposare 2-5 minuti.
8
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
9
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
10
Servire con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista