Aragosta Newburg
Aragosta Newburg potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 368 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aragoste del maine, amido di mais, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aragosta Newburg, Aragosta Newburg, e Aragosta Newburg per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite. Tagliare sottilmente i funghi e metterli in una padella da 10 a 12 pollici.
Aggiungere 1/4 di tazza di sherry, scalogno, succo di limone e 2 cucchiai di burro. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando i succhi evaporano, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola profonda, montare la panna fino a quando non tiene i picchi morbidi. Sapore a piacere con sale, pepe e circa 1 cucchiaio di sherry. Se fare fino a 2 ore di anticipo, coprire e raffreddare.
In un'altra piccola ciotola, mescolare brodo e amido di mais.
Aggiungere al composto di funghi e mescolare fino a ebollizione, circa 1 minuto; se fare fino a 2 ore di anticipo, togliere dal fuoco e lasciare riposare.
Burro toast, se lo si desidera, e impostare su piatti; lay gusci coda di aragosta, i lati a coppa in su, accanto toast (se si utilizza aragosta del Maine, anche guarnire piatti con gusci del corpo). Disporre un grappolo di rametti di crescione su ogni piatto.
Tagliare la carne di coda di aragosta in pezzi da 1/2 pollici.
Aggiungere la coda e la carne di coscia e circa la metà della panna montata aromatizzata alla miscela di funghi; mescolare a fuoco medio-alto fino a ebollizione, 2 o 3 minuti (3 o 4 minuti se raffreddato). Mescolare rapidamente la miscela in gusci di coda e su pane tostato. Cucchiaio rimanente panna montata sulla miscela aragosta; se disponibile, lay artiglio carne sulla crema.
Come cucinare e sgusciare l'aragosta
Le aragoste del Maine, o americane, hanno artigli grandi e carnosi; per lo più, questo mollusco viene venduto cotto fresco o vivo per cucinare. Le aragoste spinose e di altre rocce hanno piccoli artigli; tutta la carne è nelle loro code, che sono ampiamente disponibili congelate; cerca grandi offerte nei negozi di magazzino scontati.
PREPARAZIONE E TEMPO DI COTTURA: da 10 a 20 minuti per far bollire l'acqua; da 25 a 35 minuti per cucinare, raffreddare e sgusciare le aragoste
MARCHE: Un aragosta del Maine da 1 1/2 libbre produce circa 4 once di carne, una coda di aragosta spinosa da 6 a 8 once da 4 a 6 once di carne; ognuno fa 1 porzione
Portare a ebollizione 6 litri di acqua in una padella da 8 a 10 litri a fuoco vivo. Tuffo 2 aragoste del Maine dal vivo (circa 1 1/2 lb. ciascuno) a capofitto in acqua bollente (o aggiungere 2 scongelati congelati code di aragosta spinosa, 6 a 8 oz. ciascuno, a 3 qt. acqua bollente in un 5-a 6-qt. Pan). Coprire e cuocere 10 minuti; quando bollire riprende, ridurre il calore a fuoco lento.
Scolare le aragoste e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare.
Per le aragoste del Maine, svitare le code (A). Sia per le aragoste del Maine che per le code di aragosta spinosa, usare le forbici per tagliare la parte inferiore piatta di ogni guscio della coda, tagliando lungo i bordi interni (B); scartare il guscio inferiore e le pinne. Sollevare la carne; estrarre e scartare la vena, se presente. Metti la carne in una ciotola. Risciacquare e salvare la coda shell backs.
Torcere le gambe con gli artigli delle aragoste del Maine. Tirare conchiglie dai corpi. Se lo si desidera, raccogliere e salvare uova rosse, tamalley verde (fegato) e grasso bianco per altri usi. Eliminare gli interni delle coperture del corpo; risciacquare e salvare le conchiglie. Se lo si desidera, prenotare piccole gambe da mangiare in seguito. Rompere gli artigli dalle grandi gambe. Crack gusci gamba e rimuovere la carne; aggiungere alla ciotola. Inserire punte a forbice in estremità aperta di ogni artiglio (C); snip lungo cresta alla punta. Rompere shell aperto; rimuovere con attenzione artiglio. Scartare i gusci; aggiungere la carne alla ciotola.
Se si cuoce fino a 6 ore prima, coprire la carne e sigillare i gusci riservati in un sacchetto di plastica; raffreddare.