Mele, bacche e ignami
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, mele, bacche e patate dolci potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 61 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 228 calorie. Una miscela di salsa di mirtilli rossi a bacca intera, burro, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ignami con mele e mirtilli rossi, Ignami di acero con mele e mirtilli rossi, e Bacche di frumento al limone con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulle bacche di grano!).
Istruzione
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Soffriggere le mele fino a quando sono croccanti.
Mettere le mele e ignami in un 3-qt unta. casseruola.
Cospargere con la noce moscata.
Unire salsa di mirtilli e marmellata. Spoon sopra ignami.
Infornare a 350° per 30 minuti.