Antipasto di Mare in stile Veneziano: Misto di Mare alla Veneziana

Antipasto di Mare in stile Veneziano: Misto di Mare alla Veneziana
Antipasto di mare alla Veneziana: Misto di Mare alla Veneziana potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, prezzemolo, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Capesante Alla Veneziana con Crostini di Parmigiano, Capesante Alla Veneziana con Crostini di Parmigiano, e Zuppa di Mare per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e impostare bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Cuocere i gamberetti per 1 1/2 minuti e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere gli scampi per 1 minuto e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere i calamari 1 minuto e fare lo stesso. Cuocere l'aragosta per 8 minuti e poi raffreddare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
ScampiScampi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
In una padella capiente, mettere le cozze e le vongole con 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Coprire e vapore, rimuovendo ogni mollusco mentre si apre. Scartare quei molluschi che non si aprono. Tenendo separati ogni tipo di mollusco, condirli singolarmente con 1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un tocco di succo di limone, un pizzico di scaglie di cile e 1-2 cucchiai di prezzemolo e sale e pepe, a piacere. Fai lo stesso con la carne di granchio. Disporre tutti i frutti di mare su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Guarnire con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista