Antipasti Liptauer
Gli antipasti Liptauer potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai crema di formaggio, cipolla, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostini di Formaggio Liptauer, Formaggio Liptauer vegetariano, e Formaggio Liptauer a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, battere 1 pacchetto(8 oz.) crema di formaggio da miscelare con 2 cucchiai di latte magro, 2 cucchiaini di pasta di acciughe e 1 cucchiaino di paprika. Grattugiare 1 cucchiaio di cipolla e strofinare attraverso un colino fine in miscela di formaggio. Mescolare per mescolare. Mettere la miscela di formaggio in una sacca da pasticcere con una punta a stella.
Tagliare 1/4 libbra a fette sottili ferma-strutturato, denso pompernickel, segale, o altro pane scuro in 48 pezzi uguali. Disporre su un piatto.
Twist bag top strettamente verso il basso per il riempimento, piegare in alto verso il basso contro la borsa, e afferrare la borsa in una mano per tenere la parte superiore in posizione. Spremere per premere circa 1 cucchiaino del composto di formaggio su ogni quadrato di pane, tenendo il pane con l'altra mano. Rilasciare la pressione sulla borsa leggermente e sollevare verso l'alto per staccare la borsa dal formaggio.
Cospargere leggermente gli antipasti con semi di cumino (circa 1 cucchiaino in totale), punteggiare ciascuno con un cappero sgocciolato e cospargere con erba cipollina fresca tritata.