Anelli di mele finte piccanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Mock Apple Rings una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 80. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 10 minuti. Una miscela di bastoncini di cannella, barattoli di mezza pinta, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anelli di mele finte piccanti, Torta di mele finta, e Torta di mele finta.
Istruzione
Mescolare 2 tazze di acqua (o quantità necessaria per coprire le zucchine) e decapaggio calce insieme in una ciotola non reattiva.
Mettere le fette di zucchine in un grande (almeno 1-gallone) vaso di vetro o grande coccio, e versare il composto di calce sopra le zucchine. La soluzione dovrebbe coprire completamente le zucchine. Coprire il barattolo con pellicola trasparente e lasciare riposare per 24 ore.
Scolare le fette di zucchine in un colino nel lavandino; lavare accuratamente il barattolo di vetro. Risciacquare molto bene le fette di zucchine sotto l'acqua corrente per sciacquare via tutta la calce e rimettere le fette nel barattolo. Coprire con acqua fresca fresca, lasciare riposare per 2 o 3 ore e scolare l'acqua. Risciacquare di nuovo.
Mettere le fette di zucchine in una grande pentola, e mescolare in 1 tazza di aceto, l'allume, colorante alimentare, e altre 2 tazze di acqua (o abbastanza acqua per coprire le fette di zucchine). Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore al minimo e far sobbollire le fette di zucchine per 2 ore.
Scolare le fette di zucchine e scartare il liquido.
Rimettere le fette di zucchine nel barattolo di vetro.
Mescolare insieme 1 tazza di aceto, altre 3 tazze di acqua, lo zucchero, i bastoncini di cannella e le caramelle roventi in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero e le caramelle si dissolvono.
Versare lo sciroppo sulle fette di zucchine. Lasciare riposare le zucchine coperte per 24 ore.
Scolare e riservare lo sciroppo. Portare lo sciroppo a ebollizione completa in una casseruola a fuoco medio.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare le fette di zucchine nei vasetti caldi e sterilizzati e versare lo sciroppo caldo nei vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 20 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.