Ali di pollo fritte australiane

Ali di pollo fritte australiane
Ali di pollo fritto australiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 23 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi le ali di pollo, sale e pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mais come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Ali di pollo fritte, Croccanti ali di pollo fritto, e Croccanti ali di pollo al forno (yup...no friggitrice in vista).

Istruzione

1
Posizionare le ali di pollo in un grande piatto di vetro non poroso o ciotola. In una piccola ciotola mescolare la salsa di soia, salsa di ostriche, sherry, sale e pepe e versare il composto sul pollo; girare a cappotto. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare per 12-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere il pollo dalla marinata, smaltendo qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mescolare la farina per tutti gli usi con farina di mais in un piatto poco profondo o ciotola e gettare le ali in miscela di farina fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Farina Di MaisFarina Di Mais
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare l'olio in una padella profonda o friggitrice e friggere le ali fino a quando croccante e cotto attraverso (succhi di frutta run chiaro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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