Agnello tritato Cuocere
Tritata agnello cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 542 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa marinara in bottiglia, l'olio d'oliva, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Riso con Agnello tritato, Crostate di agnello tritato, e Spiedini di agnello tritati indiani.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in un wok a fuoco medio, aggiungere la cipolla e friggere fino a quando morbido e tenero. Mescolare l'agnello e i funghi; cuocere fino a quando la carne non sarà rosolata, mescolando di tanto in tanto per spezzare la carne.
Versare la salsa marinara e portare a fuoco lento. Mescolare la pasta cotta, quindi versare in una teglia da forno.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Versare la farina e mescolare bene.
Versare il latte, aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando non si addensa. Mescolare 1/4 tazza di latte addensato nell'uovo, circa un cucchiaio alla volta per temperare l'uovo, quindi versare l'uovo nella salsa rimanente e frullare insieme.
Spalmare questa salsa bianca sulla pasta e cospargere di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e croccante, circa 30 minuti.