Agnello al curry

Agnello al curry
Agnello Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di pepe, salsa di bouquet marrone, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Agnello al curry, e Agnello al curry.

Istruzione

1
Soffriggere il sedano, la cipolla e la mela nel burro in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Unire acqua e salsa bouquet; aggiungere gradualmente alla miscela saltata, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere i prossimi 6 ingredienti, mescolando bene. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il composto è addensato e frizzante.
4
Servire sopra il riso cotto caldo con i seguenti condimenti: (circa 3/4 di tazza ciascuno) chutney, cocco in fiocchi, uovo cotto tritato, pancetta cotta sbriciolata e arachidi salate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Arachidi SalateArachidi Salate
Pancetta CottaPancetta Cotta
Riso CottoRiso Cotto
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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