Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais

Zuppa mista di verdure e salsiccia con gnocchi di farina di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova con verdure miste e zuppa di salsicce con gnocchi di farina di mais. Questa ricetta rende 6 porzioni con 661 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pepe, latte, foglie di alloro turco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di salsiccia e spinaci a cottura lenta con gnocchi di farina di mais, Verdure di rapa con gnocchi di farina di mais, e Verdure bollite con gnocchi di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Linea bordato teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Sbatti i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Mescolare il latte e il burro, poi le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare almeno 1 ora e fino a 2 ore. Utilizzando le mani bagnate, miscela forma, 1 cucchiaio alla volta, in 18 gnocchi, disponendo su foglio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla, aglio, foglie di alloro e timo. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Aggiungere la salsiccia; soffriggere fino a quando il grasso rende, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere il brodo, i pomodori con il succo, la salsa piccante e il pimento; portare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Tornare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PimentoPimento
BrodoBrodo
5
Aggiungi verdure alla zuppa bollente. Cuocere i verdi scoperti 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cadere in gnocchi. Copertura; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono teneri e cotti attraverso, 20 a 25 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo zuppa e gnocchi in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VerdeVerde
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute29
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