Zuppa italiana di salsiccia di tacchino e scarola
Salsiccia di tacchino italiano e zuppa di scarola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.15 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 137 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il parmigiano, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di lenticchie con Salsiccia italiana e Scarola, Zuppa di salsiccia italiana (Turchia) , e Zuppa di nozze italiana con salsiccia di tacchino e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia, la cipolla e l'aglio; cuocere 4 minuti, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in 1 tazza di acqua e successivi 5 ingredienti( attraverso il brodo); portare a ebollizione. Ridurre il calore; mescolare in scarola. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando scarola e pasta sono teneri. Top con formaggio.