Zuppa italiana di salsiccia di pollo e carciofi

Zuppa italiana di salsiccia di pollo e carciofi
Salsiccia di pollo italiano e zuppa di carciofi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 633 calorie, 35g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cuori di carciofo, pane caldo ciabatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di salsiccia di pollo italiana, Zuppa di salsiccia di pollo italiana con fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli toscani, pollo e salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia fino a doratura, mescolando spesso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il brodo, i carciofi e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
3
Ridurre il calore a un sobbollire.
4
Aggiungere la bietola e cuocere, coperto, fino ad appassire, circa 3 minuti. Mestolo zuppa in ciotole e servire con formaggio fresco grattugiato e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
BietoleBietole
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista