Zuppa fresca di zenzero e pastinaca
La zuppa di zenzero e pastinaca fresca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 4 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il cumino macinato, una spolverata di pepe di cayenna per servire, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zenzero Carota pastinaca, Zuppa cremosa di zenzero e pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere lo zenzero e friggere delicatamente per 1 minuto. Tritare grossolanamente il resto e aggiungere alla padella con le pastinache. Friggere delicatamente per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente per 15 minuti fino a quando le pastinache sono tenere.
Trasferire la zuppa in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a che liscio, o lasciare la zuppa nella padella e utilizzare un frullatore elettrico a mano.
Riportare la zuppa nella padella,
Aggiungere il cumino e mescolare bene. Riscaldare la zuppa per un minuto, quindi condire a piacere.Ho servito la mia zuppa con un ciuffo di yogurt greco e una spolverata di pepe di cayenna, ma si potrebbe usare creme fraiche e spargere un po ' di cipollotto finemente affettato in cima.