Zuppa fresca di zenzero e pastinaca

Zuppa fresca di zenzero e pastinaca
La zuppa di zenzero e pastinaca fresca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 4 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il cumino macinato, una spolverata di pepe di cayenna per servire, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zenzero Carota pastinaca, Zuppa cremosa di zenzero e pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere lo zenzero e friggere delicatamente per 1 minuto. Tritare grossolanamente il resto e aggiungere alla padella con le pastinache. Friggere delicatamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente per 15 minuti fino a quando le pastinache sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Trasferire la zuppa in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a che liscio, o lasciare la zuppa nella padella e utilizzare un frullatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riportare la zuppa nella padella,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il cumino e mescolare bene. Riscaldare la zuppa per un minuto, quindi condire a piacere.Ho servito la mia zuppa con un ciuffo di yogurt greco e una spolverata di pepe di cayenna, ma si potrebbe usare creme fraiche e spargere un po ' di cipollotto finemente affettato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Creme FraicheCreme Fraiche
Yogurt GrecoYogurt Greco
CipollottiCipollotti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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