Zuppa estiva Dilled
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa estiva Dilled potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 9 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi porri, metà e metà, aneto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Dilled estate Squash, Zuppa di funghi, e Zuppa di pollo Dilled.
Istruzione
Soffriggere i porri in olio bollente in un forno olandese finché sono teneri.
Aggiungere zucchine e brodo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Miscela di processo in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Mescolare a metà e metà e i successivi 3 ingredienti. Raffreddare almeno 3 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Preparazione: 20 min., Cuoco: 15 min., Freddo: 3 ore.