Zuppa di zucchine vegetariane da giardino
La zuppa di zucchine vegetariane da giardino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 238 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di formaggio cheddar, brodo di pollo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Frittata vegetariana da giardino, Giardino Veggie Hummus Dip, e Giardino Veggie Pizza per ricette simili.
Istruzione
Unire brodo di pollo, patate, zucchine, cipolle, carote, aneto, basilico, aglio, timo e rosmarino in una pentola capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere la zuppa a fuoco lento fino a quando le verdure sono completamente tenere, circa 40 minuti.
Lasciando pentola sul fornello, interruttore elemento riscaldante su off.
Aggiungere il formaggio Cheddar alla zuppa; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire la zuppa con sale e pepe.