Zuppa di verdure del vecchio mondo

Zuppa di verdure del vecchio mondo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di verdure del vecchio mondo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 526 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, orzo, foglie di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di pomodoro del vecchio mondo, Zuppa di pesche mondo, e Zuppa di noodle più semplice del mondo per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle in olio fino a doratura leggermente. Risciacquare i piselli e l'orzo divisi in acqua e metterli in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
OrzoOrzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua e cuocere a fuoco medio-alto. fino a quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere la pasta e cuocere 10 minuti in più. Quindi aggiungere i fagioli di lima e le verdure, cuocere fino a quando le verdure sono tenere. Condire con aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AnetoAneto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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