Zuppa di verdure del vecchio mondo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di verdure del vecchio mondo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 526 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, orzo, foglie di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di pomodoro del vecchio mondo, Zuppa di pesche mondo, e Zuppa di noodle più semplice del mondo per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere le cipolle in olio fino a doratura leggermente. Risciacquare i piselli e l'orzo divisi in acqua e metterli in una pentola capiente.
Aggiungere il brodo di pollo e l'acqua e cuocere a fuoco medio-alto. fino a quasi tenera, circa 1 ora.
Aggiungere la pasta e cuocere 10 minuti in più. Quindi aggiungere i fagioli di lima e le verdure, cuocere fino a quando le verdure sono tenere. Condire con aneto, sale e pepe.