Zuppa di verdure affumicata di tacchino e lenticchie

Zuppa di verdure affumicata di tacchino e lenticchie
La zuppa di verdure affumicata di tacchino e lenticchie è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il tacchino, il brodo di pollo in cartone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato, Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato, e Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le carote e il sedano; cuocere 2 minuti in più, mescolando di tanto in tanto. Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne tacchino e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SpinaciSpinaci
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare in tacchino e spinaci; cuocere a fuoco lento 2 a 3 minuti in più o fino a quando il tacchino è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
SpinaciSpinaci
Turchia InteraTurchia Intera

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista