Zuppa di triglie, dopo la zuppa di Scorfano: Zuppa di Scorfano
Zuppa di triglie, dopo la zuppa di Scorfano: Zuppa di Scorfano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.19 per porzione. Una porzione contiene 673 calorie, 57g di proteine, e 25g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, scaglie di peperoncino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo piatto principale con il Caffè Torta Banana Pane come dessert. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa Toscana, Zuppa Toscana, e Zuppa Toscana.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e scalogno e cuocere fino a quando gli spicchi d'aglio cominciano a girare un marrone dorato chiaro.
Rimuovere l'aglio e lo scalogno, riservando l'aglio.
Aggiungere la bottiglia di vino 1/2 alla casseruola e condire con sale.
Aggiungere i pomodori e 2 litri d'acqua. Condire il pesce con sale e pepe.
Aggiungere il pesce e cuocere da 15 a 20 minuti per fare un brodo.
Aggiungere 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino. Condire con sale e aggiungere 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Togliere il pesce, intero, dalla padella e metterlo su un piatto. Tostare le fette di pane e poi strofinare delicatamente ciascuna con 1 degli spicchi d'aglio riservati.
Mettere 2 pezzi di pane tostato sul fondo di ogni ciotola e coprire con lo stufato di pesce e servire con pezzi di pesce.
Cospargere con prezzemolo tritato e rimanente 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino essiccati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Stoltz Organic Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.