Zuppa di tortilla di pollo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortilla di pollo. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1260 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale e pepe, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortilla di pollo, La migliore zuppa di tortilla di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo per ricette simili.
Istruzione
Se le tortillas sono abbastanza fresche e umide, le vuoi un po ' seccate. Quindi, per asciugarli un po', metterli su una teglia e metterli in un forno a 93° per circa 10 minuti. (se le tue tortillas sono più vecchie e più secche, puoi saltare quel passaggio).
Tagliare le tortillas a metà, quindi tagliare le metà in strisce da 1/4 di pollice. In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Friggere le strisce nell'olio, circa una manciata alla volta, fino a quando non diventano marroni chiari e croccanti.
Rimuovere con le pinze dall'olio; scolare su un tovagliolo di carta.
Cospargere di sale (opzionale). Accantonare. In una pentola media, a fuoco medio-alto, unire pomodori, brodo, fagioli e peperoncini, portare a ebollizione.
Aggiungere il mais, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Aggiungere pollo e calore attraverso. Servire; zuppa mestolo in ciotole. Top con formaggio, strisce di tortilla e coriandolo.
Servire con spicchi di lime.