Zuppa di Taco V
La ricetta Taco Soup V è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 285 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, fagioli, ranch dressing mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili sono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco.
Istruzione
In una pentola di medie dimensioni, carne macinata marrone in olio.
Aggiungere fagioli pinto non drenati, fagioli non drenati, pomodori a dadini, salsa di pomodoro, cipolla, peperone verde, taco condimento mix e ranch salad dressing mix. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per 10 a 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.