Zuppa di tacchino di riso selvatico

Zuppa di tacchino di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tacchino riso selvatico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di riso selvatico di tacchino, Zuppa di tacchino e riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico e tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il riso e 3 tazze di brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In un forno olandese, soffriggere i funghi, la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e i condimenti fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente il brodo rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il tacchino, la panna e il riso cotto; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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