Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero
Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di 2 pollici cubetti di pane a lievitazione naturale, crema di mais, pepe grossolanamente incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero, Zuppa di piselli con crostini di gatto nero-W, e Zuppa di piselli con crostini di gatto nero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere il pane e pepe e mescolare a cappotto. Rosolare fino a quando i crostini sono dorati e croccanti su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Cospargere di sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere porri, scalogni e aglio; soffriggere fino a quando i porri sono morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere 4 cucchiai di prezzemolo, timo e origano; soffriggere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Mescolare in peperone rosso.
Aggiungere il brodo e i fagioli di lima e portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli di lima sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere crema di mais e chicchi di mais e calore attraverso.
Togliere la zuppa dal fuoco; condire a piacere con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con alcuni crostini e alcuni dei restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Servire, passando i crostini rimanenti separatamente.
Il prezzemolo italiano, a volte etichettato come prezzemolo a foglia piatta, ha un aroma e un sapore più forti rispetto alla normale varietà a foglia riccia.