Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero

Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero
Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di 2 pollici cubetti di pane a lievitazione naturale, crema di mais, pepe grossolanamente incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Succotash con crostini di pepe nero, Zuppa di piselli con crostini di gatto nero-W, e Zuppa di piselli con crostini di gatto nero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il pane e pepe e mescolare a cappotto. Rosolare fino a quando i crostini sono dorati e croccanti su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Cospargere di sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere porri, scalogni e aglio; soffriggere fino a quando i porri sono morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere 4 cucchiai di prezzemolo, timo e origano; soffriggere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Mescolare in peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5
Aggiungere il brodo e i fagioli di lima e portare la zuppa a bollire. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli di lima sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Aggiungere crema di mais e chicchi di mais e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Crema Di MaisCrema Di Mais
7
Togliere la zuppa dal fuoco; condire a piacere con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con alcuni crostini e alcuni dei restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
9
Servire, passando i crostini rimanenti separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1
Il prezzemolo italiano, a volte etichettato come prezzemolo a foglia piatta, ha un aroma e un sapore più forti rispetto alla normale varietà a foglia riccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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