Zuppa di steakhouse giapponese facile

Zuppa di steakhouse giapponese facile
Facile zuppa di Steakhouse giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 161 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Vai al negozio e raccogli funghi, acqua, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 386 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Giapponese Steakhouse zenzero condimento per l'insalata CopyCat Shogun bistecca, Outback Steakhouse Walkabout Zuppa, e Outback Steakhouse Zuppa di patate-Imitatore per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo, l'acqua, lo zenzero, l'aglio e la salsa di soia a fuoco lento in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare il pollo e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa all'interno, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare i piselli e la carota e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
CarotaCarota
3
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti. Mescolare le cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
FungoFungo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista