Zuppa di salsiccia e funghi
Salsiccia e zuppa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 660 calorie, 31g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi prezzemolo, brodo di pollo, salsicce delicate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di funghi salsiccia, Zuppa di cavolo con salsiccia e funghi, e Salsiccia cinese, tofu e zuppa di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le salsicce a fette da 1/8 di pollice.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella pentola a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo, il timo, i fiocchi di pepe rosso, 2 cucchiai di prezzemolo e il sale nella pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti. Mescolare le salsicce e riportare a ebollizione.
Aggiungere la pasta, ridurre il fuoco, e fate sobbollire fino a quando appena fatto, circa 3 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e il pepe nero.
Raccomandazione del vino: Una Valtellina del Piemonte settentrionale riecheggerà piacevolmente i sapori terrosi di funghi e salsicce speziate qui. Il vino è ottenuto da uve nebbiolo, così come i più noti Barolo e Barbaresco.