Zuppa di riso selvatico di formaggio

Zuppa di riso selvatico di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio zuppa di riso selvatico una prova. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi i biscotti traballanti jumbo, la crema di zuppa di patate, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di riso selvatico di formaggio, Quiche di riso selvatico al formaggio, e peperoni ripieni di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, soffriggere la pancetta e la cipolla insieme fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e mettere da parte.
3
Unire la zuppa e il riso in una casseruola media; mescolare nella miscela di pancetta, metà e metà e formaggio.Cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Servire in ciotole di biscotti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ciotole di biscotti: appiattire ogni biscotto in un giro da 5 pollici. Invertire 8 (6 once) tazze crema pasticcera, diversi pollici di distanza, su una teglia leggermente unta. Spruzzare i fondi delle tazze con spray vegetale antiaderente; formare biscotti appiattiti intorno alle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BiscottoBiscotto
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Cuocere a 350 per 14 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere i biscotti dalle tazze. Tornare al forno e cuocere 7 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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