Zuppa di pomodoro e parmigiano
La zuppa di pomodoro e parmigiano è una ricetta senza glutine per 2 porzioni. Per 80 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 193 calorie . L’autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. 43 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Vai al negozio e prendi parmigiano, rosmarino, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , il che è positivo. Ricette simili sono Zuppa di parmigiano e pomodoro e basilico , Zuppa di parmigiano e pomodoro e basilico e Zuppa cremosa di parmigiano e pomodoro .
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla sarà tenera, circa 5 minuti. Mescolare la zuppa di pomodoro e portare a ebollizione.
Aggiungere il parmigiano, il basilico e il rosmarino. Condire con sale e pepe nero. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per altri 5-10 minuti.