zuppa di pomodoro cremosa di 15 minuti (Vegan)
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare 15 minuti di zuppa di pomodoro cremoso (Vegan) una prova. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 361 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 2545 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori, formaggio grigliato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono {30 Minuto} Crema Vegan speziato Zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di pomodoro cremosa di 20 minuti da zero, e Zuppa di pomodoro vegan cremosa piccante.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere aglio, cipolle, origano e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando le cipolle sono ammorbidite ma non rosolate, circa 4 minuti.
Aggiungere pane e pomodori. Schiacciare grossolanamente i pomodori con una frusta o uno schiacciapatate.
Aggiungere 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere per 5 minuti.
Trasferire metà della zuppa nel barattolo di un frullatore. Miscela zuppa, a partire da bassa velocità e aumentando gradualmente ad alta (fare attenzione a partire, si può sparare fuori la parte superiore del frullatore-aprire lo sfiato e tenere un canovaccio sopra il coperchio per evitare scoppio). Con il frullatore in alto, gocciolare gradualmente a metà dell'olio d'oliva rimanente. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola e ripetere con la metà rimanente di zuppa e olio d'oliva. Mestolo in ciotole individuali, top con erbe tritate, condire con più olio d'oliva, e servire con pane tostato o formaggio grigliato.