Zuppa di pomodoro alla menta
Minty Zuppa di pomodoro è un vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di baguette di pane, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di piselli alla menta, Minty pisello e zuppa di patate, e Minty Pean crudo e zuppa di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Pomodori core, e dimezzare trasversalmente. Lavorare con 1 pomodoro alla volta, spremere le metà di pomodoro su un setaccio sopra una ciotola; premere setaccio delicatamente con il dorso di un cucchiaio di legno per estrarre il succo rimanente, riservando metà di pomodoro e succo. Scartare i semi.
Premere le metà del pomodoro attraverso grandi fori di una grattugia a scatola in una grande ciotola; scartare le pelli.
Aggiungere il succo di pomodoro riservato alla ciotola. Mescolare in 2 cucchiai di menta tritata, 1/2 cucchiaino di sale e aceto.
Mettere l'aglio in un robot da cucina; elaborare fino a tritare.
Aggiungere 1/2 tazza di foglie di menta e 1/8 cucchiaino di sale; processo fino a purea. Con il motore in funzione, versare gradualmente l'olio attraverso lo scivolo per alimenti, elaborando fino a quando l'olio non è completamente incorporato, raschiando i lati se necessario.
Tagliare il pane trasversalmente in 8 fette.
Spalmare uniformemente la crema di formaggio su 1 lato delle fette di pane.
Mettere il pane, il formaggio rivolto verso l'alto, in un unico strato su una teglia da forno. Broil 2 minuti o fino a doratura. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; dividere il pesto in modo uniforme tra le ciotole.