Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo Leeky una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.63 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 649 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di 4 spicchi d'aglio, sale e pepe, formaggio come il formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di pollo Leeky, Leeky Linguine con Gamberi, e Salmone Leeky in un pacco per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le cime dure e le estremità delle radici, dei porri, tagliarli, longitudinalmente, a metà, quindi tagliarli in pezzi spessi 1/2 di pollice. Riempire una grande ciotola o lavello con acqua, aggiungere i porri,e separare le fette per far cadere la graniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Rimuovere i porri con uno schiumatoio e asciugarli in un filatore di insalata o su un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Filatore Di Insalata
Skimmer
3
Mettere il pollo e la foglia di alloro in una piccola padella e aggiungere acqua quasi a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere la padella a fuoco alto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento, e poach il pollo fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola o in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere i porri e l'aglio, condire con sale e pepe, a piacere, quindi mescolare, coprire e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Porro
7
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Vino
8
Rimuovere il pollo dal liquido di bracconaggio e dadi, quindi mescolare nel brodo. Filtrare il liquido di bracconaggio e aggiungerlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Zuppa
9
Aggiungere la pasta all'uovo, il timo e la scorza di limone. Cuocere a bassa ebollizione fino a quando la pasta è tenera. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Tagliatelle All'uovo
Prezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Timo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
10
Spalmare le fette di pane croccante con formaggio a pasta molle e servire con la zuppa.