Zuppa di pollo Leeky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.63 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brodo di pollo, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate Leeky, Salmone Leeky in un pacco, e Linguine Leeky con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le cime dure e le estremità della radice, dei porri, tagliarli, longitudinalmente, a metà, quindi tagliarli in pezzi spessi 1/2 di pollice. Riempire una grande ciotola o affondare con acqua, aggiungere i porri e separare le fette per far cadere la grana.
Rimuovere i porri con una schiumarola e asciugarli in un filatore di insalata o su un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Filatore Di Insalata
Skimmer
3
Mettere il pollo e la foglia di alloro in una piccola padella e aggiungere acqua quasi a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere la padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere il pollo fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Nel frattempo, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola o in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere i porri e l'aglio, condire con sale e pepe, a piacere, quindi mescolare, coprire e cuocere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)
7
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Rimuovere il pollo dal liquido di bracconaggio e dadi, quindi mescolare nel brodo. Filtrare il liquido di bracconaggio e aggiungerlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Aggiungere la pasta all'uovo, il timo e la scorza di limone. Cuocere a ebollizione bassa fino a quando la pasta è tenera. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)