Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano)
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano). Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 2410 calorie, 10 g di proteine, e 243g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di piantaggine (Sopa de Plátano), Crema di Plátano Verde, e Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle).
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella di ghisa profonda fino a quando non registra 300 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Aggiungere piantaggine e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire su un piatto foderato con carta assorbente.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando occsionalmente, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo di pollo e piantaggine. Cuocere, schiacciare i platani di tanto in tanto, fino a quando i platani non vengono scomposti e la zuppa è addensata, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e servire.