Zuppa di peperoni rossi arrostiti
Zuppa di peperoncino arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, pepe macinato, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoni rossi arrostiti in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
In una grande casseruola, mescolare peperoni rossi arrostiti, brodo di pollo e funghi. Condire con basilico, origano, aglio in polvere, sale e pepe. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare i tortellini, e continuare la cottura 8-10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.