Zuppa di patate in ciotole di pane
La zuppa di patate in ciotole di pane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 807 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete fiocchi di prezzemolo, erba cipollina, patate al forno grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Ciotole di pane a lievitazione naturale: ravviva la tua zuppa, Shooters di zuppa di formaggio di sidro in mini ciotole di pane Pretzel, e La migliore zuppa di formaggio di patate in una ciotola di pane.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi sette ingredienti;riscaldare.
Nel frattempo, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pagnotta; mettere da parte. Scava i pani, lasciando 3/4-in. gusci (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso). Zuppa di mestolo in ciotole di pane; sostituire le cime.