Zuppa di patate grosso
Zuppa di patate grosso è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 7 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, carota, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate grosso, Zuppa di patate grosso, e Zuppa di formaggio di patate grosso per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le patate, la cipolla, la carota, il sedano e il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; schiacciare leggermente.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare nella miscela di patate. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.