Zuppa di patate e broccoli al forno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di patate e broccoli al forno. Questa ricetta serve 7. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 272 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pezzi di pancetta, farina, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Patate al forno con broccoli, Cheddar e uova, Caricato broccoli e formaggio due volte patate al forno, e Due volte al forno broccoli e formaggio Morsi di patate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e 1/3 tazza di brodo di pollo fino a che liscio.
Unire il brodo di pollo rimanente e i successivi 3 ingredienti in un forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare gradualmente la miscela di farina. Cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Mescolare il latte e 8 once di formaggio tritato. Cuocere la miscela a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie. Top ogni porzione di zuppa con 1 cucchiaino di formaggio, 1 cucchiaino di pezzi di pancetta e 1 cucchiaino di cipolle verdi tritate.
Nota: Si consiglia di formaggio fresco tagliuzzato (rispetto alla varietà preshredded) per ulteriore cremosità e anche la fusione.