Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia

Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 97. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di g di latta di acciuga, fontina, un paio di pomelli di burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia.
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving97
Punteggio di salute2
Rivista