Zuppa di orzo vegetale di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai prezzemolo, cipolla, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 366 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure Pollo orzo, Zuppa di pollo-Verdure-orzo, e Zuppa di orzo vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Distribuire uniformemente le mandorle scheggiate su una teglia da forno. Tostare in forno preriscaldato fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere le cipolle, il sedano, i funghi e l'aglio in olio fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sedano
Aglio
Cipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare carote, patate, pollo e brodo. Portare a ebollizione, quindi mescolare l'orzo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Pollo Intero
Orzo
Brodo
5
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, il prezzemolo e le mandorle tostate. Condire con sale e pepe a piacere.