Zuppa di orzo vegetale di pollo

Zuppa di orzo vegetale di pollo
Zuppa di orzo vegetale di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai prezzemolo, cipolla, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 366 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure Pollo orzo, Zuppa di pollo-Verdure-orzo, e Zuppa di orzo vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire uniformemente le mandorle scheggiate su una teglia da forno. Tostare in forno preriscaldato fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere le cipolle, il sedano, i funghi e l'aglio in olio fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare carote, patate, pollo e brodo. Portare a ebollizione, quindi mescolare l'orzo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
OrzoOrzo
BrodoBrodo
5
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, il prezzemolo e le mandorle tostate. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista