Zuppa di noodle Won Ton

Zuppa di noodle Won Ton
La ricetta Won Ton Noodle Soup è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, coriandolo, olio di sesamo asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle all'uovo, e Zuppa di noodle al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella coperta da 4-5 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e mantenere caldo. In una padella coperta da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua. Nel frattempo, in ciascuna delle sei-otto grandi ciotole profonde, mettere circa 1 cucchiaino di salsa di ostriche e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Quando l'acqua bolle, aggiungi le tagliatelle. Mescolare per separare; cuocere solo fino a quando appena tenera a mordere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Drenare.
4
Aggiungere 3 a 4 litri di acqua in padella non lavata; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Nel frattempo, con le bacchette o le pinze, dividere le tagliatelle in modo uniforme tra le ciotole; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando l'acqua bolle, aggiungere won ton; mescolare per separare e cuocere fino a quando il ripieno non è più rosa al centro (tagliato a prova), da 3 a 4 minuti (6 minuti se congelato). Con un grande, filo piatto colino o schiumarola, sollevare vinto tonnellata fuori e dividere in modo uniforme tra ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Mestolo brodo caldo sopra tonnellata vinto e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Cospargere le porzioni con cipolle verdi e coriandolo. Offrire pepe bianco e più salsa di ostriche da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
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