Zuppa di noodle tailandese di pollo piccante

Zuppa di noodle tailandese di pollo piccante
Pollo piccante Thai zuppa di Noodle richiede in giro 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 12. Una porzione contiene 198 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi origano, salvia, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di spaghetti di pollo tailandese piccante, Piccante Thai Curry Zuppa di Noodle, e Piccante Thai Curry Zuppa di Noodle + Menu settimanale per ricette simili.

Istruzione

1
In un fornello lento a fuoco basso, unire brodo di pollo, vino, acqua, cipolla, cipolla verde, aglio, carote, sedano, sale, pepe nero, curry, salvia, condimento di pollame, origano e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
OriganoOrigano
SedanoSedano
AglioAglio
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SageSage
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In una padella a fuoco medio, cuocere il pollo in olio fino al marrone. Mescolare in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
3
Cuocere la zuppa 8 ore in basso o 5 ore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
4
Circa a metà del tempo di cottura, mescolare il peperone rosso. 15 minuti prima di servire, mescolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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