Zuppa di Miso piccante con Bok Choy Wontons

Zuppa di Miso piccante con Bok Choy Wontons
Zuppa di Miso piccante con Bok Choy Wontons potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 157 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, pasta di miso, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Zuppa di Miso dolce con Bok Choy e Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Per il brodo:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola con un serratocopertura aderente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la cipolla, condire con sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere lo zenzero, mescolare per unire e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure si sono ammorbidite e i sapori si sono fusi, circa 45 a 60 minuti.Per i soliti: 1mentre, scaldare l'olio in una padella media con un coperchio stretto a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è leggermente dorato e fragrante (fare attenzione a non bruciare l'aglio), circa 5 minuti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Aggiungere il bok choy, salsa di soia, e cayenne e mescolare per combinare. Coprire e lasciare cuocere il bok choy per 2 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dell'umidità è evaporata e il bok choy è ammorbidito ma ancora verde brillante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Bok ChoyBok Choy
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8
Togliere dal fuoco, condire con l'olio di sesamo e mescolare per unire.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
9
Posizionare 1 o 2 involucri wonton su una superficie di lavoro pulita e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
10
Mettere un cucchiaino della miscela bok choy al centro di ogni involucro. Bagnare il dito con acqua e usarlo per inumidire il perimetro di ciascun involucro. Piegare l'involucro a metà per creare un rettangolo e premere i bordi per assicurarsi che siano ben sigillati. Tirare gli angoli piegati del rettangolo insieme al centro del ripieno in modo che quegli angoli si sovrappongano leggermente e premere le estremità insieme fino a sigillare, inumidendo l'involucro secondo necessità in modo che aderisca. Guarda un video su folding questa forma (a volte chiamato un berretto infermieri) e altre forme wonton qui. Ripeti con gli involucri rimanenti.Per la zuppa: 1quando il brodo è pronto, filtrarlo attraverso un colino a maglia fine in una grande ciotola resistente al calore; scartare i solidi. Pulire la casseruola, riportare il brodo nella padella e portarlo a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il miso e Sriracha misurata e frusta fino a quando completamente incorporato. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.2Drop i wontons nel brodo bollente uno per uno, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i wontons sono teneri e riscaldati, circa 3 minuti. (Non lasciare che il brodo venga a ebollizione vigorosa, altrimenti i wonton potrebbero cadere a pezzi.) Assaggiare e aggiungere più Sriracha se necessario. Dividere la zuppa e i wontons tra le ciotole e guarnire con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
SrirachaSriracha
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
MisoMiso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
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