Zuppa di Miso
La ricetta Zuppa di Miso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 33 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolle verdi, brodo di zuppa al gusto di bonito, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Zuppa di Miso per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e brodo in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere il miso e cuocere fino a quando il miso è mescolato, mescolando continuamente. Mestolo zuppa in ciotole, e cospargere in modo uniforme con tofu e cipolle verdi.