Zuppa di mirtillo-arancia

Zuppa di mirtillo-arancia
Cranberry-Orange Trifle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 401 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai amido di mais, sale, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Mirtillo Arancione Sciocchezza, Zuppa di mirtillo-arancia, e Zuppa di mirtillo-arancia.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di mirtilli, unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Premere la miscela di mirtillo attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 2/3 tazze di mirtillo puro, e scartare solidi. Coprire la salsa e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Per preparare la crema pasticcera, unire 1/4 tazza di latte e uovo in una piccola ciotola e mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere 1/3 tazza di zucchero, amido di mais, e il sale in una casseruola media, e gradualmente aggiungere 1 1/2 tazze di latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente la miscela. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova; aggiungere alla miscela di latte rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Versare in una ciotola, e coprire la superficie di crema pasticcera con pellicola trasparente. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Sbucciare le arance, rimuovendo la parte concisa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
7
Tagliare ogni arancia a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
8
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili; mettere da parte.
9
Dividi i savoiardi; strappa ogni metà in terzi. Foderare il fondo di una ciotola di vetro da 3 quarti o di una ciotola con metà di savoiardi. Cucchiaio 1 tazza di crema pasticcera sopra savoiardi. Spoon metà della salsa di mirtilli sopra la crema pasticcera. Disporre la metà delle fette d'arancia sopra la salsa di mirtilli e intorno al bordo interno della ciotola. Ripeti la procedura, terminando con fette d'arancia. Coprire e raffreddare 8 ore. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna montata topping e 1 cucchiaino di mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Fette D'aranciaFette D'arancia
SavoiardiSavoiardi
MandorleMandorle
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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