Zuppa di mele Cheddar
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Zuppa di mele Cheddar potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, cipolla, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, Cheddar-Zuppa di mele, e Zuppa di cheddar di porri mele.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio; soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 10 minuti.
Cospargere la farina e la senape in polvere sulla cipolla e mescolare per rivestire. Cuocere e mescolare la miscela di cipolla fino a quando la farina e la senape si sono sciolti, da 1 a 2 minuti in più.
Mescolare brodo di pollo in miscela di cipolla fino a quando ben amalgamato; aggiungere 3/4 le mele. Coprire la pentola con un coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è addensata e la mela è tenera, circa 10 minuti.
Mescolare il formaggio Cheddar nella zuppa, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa è una consistenza setosa, da 3 a 5 minuti.
Frullare la zuppa con un frullatore a immersione o trasferire la zuppa in un frullatore, lavorando in lotti, fino a quando la zuppa è liscia. Mescolare la salsa calda e il pepe nero nella zuppa. Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con il restante 1/4 di mela tritata.