Zuppa di mandorle spagnola
La zuppa di mandorle spagnola è un senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, cubetti di pane, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Palle di fichi e mandorle spagnole, Polpette spagnole con salsa di mandorle, e Tortilla spagnola con Mandorla Romesco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le mandorle, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire le mandorle con un mestolo forato in un frullatore.
Aggiungere i cubetti di pane, il prezzemolo, l'aglio e lo zafferano all'olio in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire circa un quarto della miscela di crostini in una piccola ciotola per guarnire, quindi trasferire il resto al frullatore.
Aggiungere il brodo al frullatore e la miscela di purea fino a che liscio.
Trasferire la purea in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e mescolare in acqua. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti. Mescolare sale e aceto e servire la zuppa condita con crostini di pane.