Zuppa di lenticchie di rinoceronte
La zuppa di lenticchie Rhinelander è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. 95 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, timo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una zuppa economica. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Fagioli di rinoceronte, Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, e Zuppa di lenticchie.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire l'olio, la pancetta, le carote, le cipolle e il sedano.
Soffriggere per 5 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante. Mescolare la farina fino a quando non si scioglie e la miscela è pastosa.
Aggiungere lentamente l'acqua, mescolando continuamente. Quindi aggiungere le foglie di alloro, sale, lenticchie, base di manzo, timo, noce moscata, pepe bianco e patate. Mescolare bene tutti insieme, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 ore.