Zuppa di gamberetti di campagna bassa
La zuppa di gamberetti Low Country potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 377 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca di campagna, Zuppa di pesce di campagna, e Zuppa di patate di campagna per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i bianchi scalogno, sedano e peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere la farina e la vecchia baia Condimento e cuocere, mescolando, fino a quando la farina è leggermente tostato, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte, 6 tazze di acqua e il riso. Portare a ebollizione rapida, quindi ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Aggiungere il mais alla pentola e cuocere 3 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando non si arricciano e diventano opachi, circa altri 3 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e mescolare lo sherry. Mestolo in ciotole e top con i verdi scalogno.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.